Caviar&Fish ARTEZIANICA
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2016
Иван, люди, имеющие дело с продуктом часто прекрасно знают, как его готовить и тратят время на разработку рецептов с поварами. Такая светлая мысль не приходила Вам в голову? )
0
2
9
Caviar&Fish ARTEZIANICA
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2016
Вы, видимо готовите исключетельно из осетрины не первой свежести ) Нашу мы часто готовим - так - просто соль, чёрный молотый перец и на гриль. Ну а если осетрина с душком - необходимы ваши позорные ухищрения, чтобы убрать запах!
0
2
9
Caviar&Fish ARTEZIANICA
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
Спасибо Вам за комментарий. Однако, в своём рецепте, как и в осетрине мы полностью уверены. Лимон, лайм, уксус, в конце концов, что угодно, используют, чтобы замаскировать вкус либо некачественной осетрины, либо осетрины не первой свежести. Наша идеальна даже просто при приготовлении лишь с солью и перцем.
0
2
9
Caviar&Fish ARTEZIANICA
Добавил(а) фото к рецепту1 June 2015
Caviar&Fish ARTEZIANICA
Добавил(а) рецепт1 June 2015
Caviar&Fish ARTEZIANICA
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге