Стейк из осетрины с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
26
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк осетра
300 гМорковь
40 гСавойская капуста
60 гСтебель сельдерея
50 гОливки
30 гКенийская фасоль
40 гКрасный лук
5 гОливковое масло
30 млСоль
3 гПетрушка
5 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.
2Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.
3Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.
4Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук .
5На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху — жареную осетрину.
Комментарии (8):
1
это просто реклама осетрины и черной икры, посмотрите от кого рецепт, ребята.
0
Иван, люди, имеющие дело с продуктом часто прекрасно знают, как его готовить и тратят время на разработку рецептов с поварами. Такая светлая мысль не приходила Вам в голову? )
1
приходила, можете не ставить под сомнение мою дальновидность и не омрачать мой светлый ум)
но люди, имеющие дело с продуктом, желающие тратить свое время на разработку рецептов ради самих рецептов, а не ради саморекламы, не будут называть аккаунт торговой маркой)
спецпроекты
Похожие рецепты