
Стейк из осетрины с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
427
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
7
грамм
Ингредиенты
Стейк осетра 300 г
Морковь 40 г
Савойская капуста 60 г
Стебель сельдерея 50 г
Оливки 30 г
Кенийская фасоль 40 г
Красный лук 5 г
Оливковое масло 30 мл
Соль 3 г
Петрушка 5 г
Чеснок 1 зубчик
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
2. Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук .
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.