ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Артур Ди
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Марсельская уха (Bouillabaisse)
если добавить в овощи фенхель, в бульон бадьяна звездочки,  и заменить негодную Дораду ,на свежайшую треску или морской язык,  добавить филе красного окуня, обжарить бошки креветок,размолоть и протереть сквозь сито в бульон, рыбу подать отдельно а юшку отдельно,ну и конечно крутоны с айоли или(РУЙ) ,то будет это самое,а то истина у Вас только во французком написание.
16
1
468
Аватар
Артур Ди
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Суп том-ям-кунг
Ну отчего никто не скажет ,что в том ям КУНГ(креветки) никто в Тайланде не льет кокосовое молоко. Если уж налили ,то уже ТОМ КХА!!! а если креветоны ,то обязательно кальмар и кусочки окуня Тай.(красный) И вся эта беда будет ТОМ КХА ТАЛЕЙ,а если с курицей то Том Кха Кай.
176
23
4007
Аватар
Артур Ди
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015
Японская дорада с соусом нитцуке
Ницке-способ тушение рыбы в сое с мирином и сакэ.  Лучший результат с красным окунем Кинки.Тушат час и более. В рецепте забыли указать соевый соус. На фото подливка темная,а ингредиенты все светлые. Самое лучшее Ницке ,сащими,конечно на Хоккайдо,в  кайтене «Шобо банья» -пожарное депо
13
2
288
Аватар

Артур Ди

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0