Артур Ди
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
если добавить в овощи фенхель, в бульон бадьяна звездочки, и заменить негодную Дораду ,на свежайшую треску или морской язык, добавить филе красного окуня, обжарить бошки креветок,размолоть и протереть сквозь сито в бульон, рыбу подать отдельно а юшку отдельно,ну и конечно крутоны с айоли или(РУЙ) ,то будет это самое,а то истина у Вас только во французком написание.
16
1
468
Артур Ди
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Ну отчего никто не скажет ,что в том ям КУНГ(креветки) никто в Тайланде не льет кокосовое молоко. Если уж налили ,то уже ТОМ КХА!!! а если креветоны ,то обязательно кальмар и кусочки окуня Тай.(красный) И вся эта беда будет ТОМ КХА ТАЛЕЙ,а если с курицей то Том Кха Кай.
176
23
4010
Артур Ди
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015
Ницке-способ тушение рыбы в сое с мирином и сакэ. Лучший результат с красным окунем Кинки.Тушат час и более. В рецепте забыли указать соевый соус. На фото подливка темная,а ингредиенты все светлые. Самое лучшее Ницке ,сащими,конечно на Хоккайдо,в кайтене «Шобо банья» -пожарное депо
13
2
288
Артур Ди
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге