Yulia Kolokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2015
сделала все по рецепту, но получилось очень крутое тесто, не провернуть ложку. добавила еще 50 мл воды. Пирог не поднялся, пекла 1,40 мин. вроде бы пропекся, но внутри какой то влажноватый. Вкус на любитела. Повторять точно не буду.
3
1
83
Yulia Kolokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2015
Брала довольно сухой крупчатый фермерский творог. С сахаром, желтками и маслом смешивала в блендере до кремообразного состояния. Сахара брала 90 грамм. Добавляла крупный темный изюм. В итоге получилась очень нежная кремовая запеканка. Очень вкусно. Буду обязательно повторять! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
26
3
934
Yulia Kolokolova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2015
Yulia Kolokolova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге