ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный творожный пудинг с изюмом

Нежный творожный пудинг с изюмом

АВТОР: Ольга Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
263
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Этот пудинг очень легко приготовить. Это отличный вариант для легкого завтрака или десерта.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
23
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Изюм
по вкусу
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
2Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
3Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
4Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.
5Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.
6После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.
Совет к рецепту
Перед подачей пудинг можно полить сметаной, вареньем, сгущенкой или карамельным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
вкусный) но сделала из обезжиреного творога получился омлет из творога)))
0
Брала довольно сухой крупчатый фермерский творог. С сахаром, желтками и маслом смешивала в блендере до кремообразного состояния. Сахара брала 90 грамм. Добавляла крупный темный изюм. В итоге получилась очень нежная кремовая запеканка. Очень вкусно. Буду обязательно повторять! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
0
всегда так готовила запеканку в духовке, попробовала в мультиварке и не получилась:(
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0