ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Гузель Низамутдинова
Добавил(а) комментарий к статье28 June 2015
Статья - Почему официанты говорят «супчик», «курочка» и «водичка»?
Да, и стоит прислушаться , к Инессе Ермишкиной.  С одного тренинга понимаешь , что значит работать в отеле, что значит сервис, что значит Гость. Спасибо Вам большое!
Аватар
Гузель Низамутдинова
Добавил(а) комментарий к статье28 June 2015
Статья - Почему официанты говорят «супчик», «курочка» и «водичка»?
Было бы очень не правильно зайдя в заведение услышать такую неграмотную речь. Это сразу выдает , что человек скован и не уверен в себе, что он недостаточно компетентен. Что касается дети - не дети. Это отговорка.  Разговаривать должны правильно.
Аватар

Гузель Низамутдинова

2подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0