Элиза Карагианни
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2016
Элиза Карагианни
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2016
Элиза Карагианни
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2015
Для соуса:
100 г. тертой гравьеры
1 литр молока
100 г. масло
3 яичных желтка
100 г. муки
½ чайной ложки мускатного ореха
Соль, перец
Для макарон:
300 г. макароны для лазаньи
2 яйца
100 г. Феты
Соль, перец
3 столовые ложки петрушки мелко нарезанной
Оливковое масло
Для фарша:
750 г. фарш из телятины
2 луковицы, мелко нарезанной
1 куб. говяжего бульона
1 банка нарезанных помидоров
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка сахара
1 стакан красного вина
Зелень по вкусу (тимьян, орегано, лавровый лист)
7
0
238
Элиза Карагианни
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Элиза Карагианни
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Какой-то кривой рецепт. Я сама гречанка и хочу сказать что в Пастицио не ложат чеснок и травы :)) Ложный пецепт
7
0
238
Элиза Карагианни
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге