ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Nicolay Pashnev ✈
Добавил(а) рецепт
12 August 2015
Паста и пицца
Итальянская кухня
Фетучине с филе куриной грудки тушенной в чесноке со сливками под соусом из яиц, базилика и пармезана
Автор: Nicolay Pashnev ✈
9 ингредиентов
2 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
17
1
0
Nicolay Pashnev ✈
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0