layrelina l
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Вместо курицы и маринованных грибов использовала мясо индюка и свежие шампиньоны. Получилось обалденно.
126
13
2349
layrelina l
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016
Момент запекания 30 мин, меня тоже привел в сомнения. Можно попробовать предварительно поварить несколько минут картошку, а затем уж разрезать и давать в нее начинку. Для усиления вкуса, которую должна давать начинка, начинку предварительно можно обжарить со специями, а получившимся «соком» дополнительно полить сверху подготовленную к запеканию картошку. Рецепт на вид неплохой, но хочется его модернизировать. И лучше использовать сливочное масло, что тоже придаст дополнительный вкус в отличие от растительного.
41
14
1669
layrelina l
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2016
Только что приготовила по рецепту и тоже получилось некрасивого цвета. Обратила внимание, что соевый соус у меня изначально не такой как здесь показан на картинке, а более темный и густой. И 6 ложек действительно многовато.
1042
102
14427
layrelina l
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге