Елена Беленовская
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2016
Елена Беленовская
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2016
Варить свеклу надо в кислой среде, тогда она не теряет цвет. Но варится тогда дольше. А с целой свеклой проще - внутри-то она не теряет цвет, поэтому обесцвечивание ее верхних слоев не имеет значения. Но когда натрете свеклу, то бросать надо в уже подкисленную основу.
Это в вольном переводе из книги Лазерсона.
425
40
4829
Елена Беленовская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2016
Очень вкусно получилось, спасибо!
В конце попробовала - довольно остро и солено достаточно тоже. Последние специи (еще черный перец) и красный перец и соль не добавляла. Но на вкус каждого. А так очень хорошо.
52
3
602
Елена Беленовская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2016
Что значит «расколотить молоко»? Оно должно быть заморожено до этого?
256
52
2388
Елена Беленовская
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге