Анастасия Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2016
Желатин лучше (как указано на упаковке) замочить на время в холодной воде, и только потом добавлять в горячее молоко.
119
16
2413
Анастасия Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
Я же немного с импровизировала, и вместо печенья в качестве нижнего слоя положила 1 корж бисквита (готового), далее бисквит пропитала клубничным сиропом (3-4 клубники, 20-30 гр сахара, 100гр воды (приблизительно) смешала и перекипятила минут 5, далее измельчила блендером, немного дала остыть и полила бисквит, главное не перестараться). Очень вкусно!
119
16
2413
Анастасия Александрова
Добавил(а) фото к рецепту1 June 2016
Анастасия Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2016
Довольно не плохо, но я бы не назвала это салатом, больше похоже на самостоятельное блюдо.
22
2
602
Анастасия Александрова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2016
очень вкусно, но меда можно больше
73
15
2181
Анастасия Александрова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге