
Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
7315
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
14
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 столовая ложкаЛимон
½ штукиГруши
1 штукаГрецкие орехи
8 штукСвежая мята
½ пучкаРукола
1 пучокГолубой сыр
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порвать рукколу и мяту.
2Нарезать груши дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
3В сковороде разогреть мед и обжарить в нем грецкие орехи. Буквально две минуты. Выложить орехи на тарелку.
4Нарезать кубиками голубой сыр (лучше всего Dorblu).
5Перемешать все ингредиенты и сбрызнуть лимонным соком.
Совет к рецепту
Будьте осторожны, грецкие орехи в меду прилипают к тарелке намертво. Лучше всего подковырнуть их ножом, чтобы ненароком не вырвать кусок тарелки вместе с орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
вместо меда можно карамелизовать грушу и подавать салат в теплом виде, будет тоже очень вкусно :р
Похожие рецепты