
Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2019

фото к рецептам добавляет редакция, а не автор рецепта
оно действительно отличается
100
12
1554

Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2012

Фотографию пришлпилили редакторы Афиши - в жизни эта свинина выглядит по-другому)
8
4
245

Katya Makarova
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2012

Katya Makarova
Добавил(а) рецепт24 November 2012

Katya Makarova
Добавил(а) фото к рецепту14 April 2010

Katya Makarova
Добавил(а) рецепт14 April 2010

Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2010

отличный суп! только я лавровый лист заменила тимьяном - получилось неплохо
18
6
491

Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2010

Вы знаете, получилось очень вкусно, но такое ощущение, что запеканка не пропеклась. Я ее даже не на 10, а на 20 минут в духовку отправила - а она получилась как пюре по консистенции. Или так и должно быть?
15
2
494

Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2010

вы знаете, я очень люблю кислое, поэтому один лимон как раз по мне :)
и потом, он все-таки там нужен не для оттенка, а именно, как одна из ключевых составляющих наравне с сельдереем
5
2
133

Katya Makarova
Добавил(а) рецепт11 October 2009

Katya Makarova
Добавил(а) рецепт11 October 2009

Katya Makarova
Добавил(а) рецепт30 September 2009

Katya Makarova
Добавил(а) рецепт29 September 2009

Katya Makarova
Добавил(а) рецепт29 September 2009

Katya Makarova
207подписчиков
37подписок
∞в рейтинге