Катя Макарова

Свинина с арахисом по‑китайски

214
Катя Макарова
Катя Макарова

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Автор: Катя Макарова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Чернослив 16 штук

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катя Макарова

Индонезийский пуддинг из черного риса

Автор: Катя Макарова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис чумиза 250 г

Пальмовый сахар 150 г

Ванильный стручок 1 штука

Вода 750 мл

Кокосовые сливки 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катя Макарова

Суп из фасоли с картофелем

422