Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2019
фото к рецептам добавляет редакция, а не автор рецепта
оно действительно отличается
100
12
1553
Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2012
Фотографию пришлпилили редакторы Афиши - в жизни эта свинина выглядит по-другому)
8
4
245
Katya Makarova
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2012
Katya Makarova
Добавил(а) рецепт24 November 2012
Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2010
отличный суп! только я лавровый лист заменила тимьяном - получилось неплохо
18
6
491
Katya Makarova
Добавил(а) фото к рецепту14 April 2010
Katya Makarova
Добавил(а) рецепт14 April 2010
Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2010
Вы знаете, получилось очень вкусно, но такое ощущение, что запеканка не пропеклась. Я ее даже не на 10, а на 20 минут в духовку отправила - а она получилась как пюре по консистенции. Или так и должно быть?
13
2
493
Katya Makarova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2010
вы знаете, я очень люблю кислое, поэтому один лимон как раз по мне :)
и потом, он все-таки там нужен не для оттенка, а именно, как одна из ключевых составляющих наравне с сельдереем
5
2
133
Katya Makarova
Добавил(а) рецепт11 October 2009
Katya Makarova
Добавил(а) рецепт11 October 2009
Katya Makarova
Добавил(а) рецепт30 September 2009
Katya Makarova
Добавил(а) рецепт29 September 2009
Katya Makarova
Добавил(а) рецепт29 September 2009
Katya Makarova
207подписчиков
37подписок
∞в рейтинге