Katya Makarova

Суп с чечевицей и беконом

1479
Katya Makarova

Свинина с арахисом по‑китайски

227
Katya Makarova

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Автор: Katya Makarova
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Чернослив 16 штук

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Katya Makarova

Индонезийский пуддинг из черного риса

Автор: Katya Makarova
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис чумиза 250 г

Пальмовый сахар 150 г

Ванильный стручок 1 штука

Вода 750 мл

Кокосовые сливки 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов