
Суп с чечевицей и беконом
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1479
95
12

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
371
ккал
-
Белки
20,4
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
34
грамм
Ингредиенты
порции
Красная чечевица 1,5 стакана
Бекон 125 г
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сливки 20%-ные 20 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
-
4. Влить сливки, выключить огонь.
-
5. Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.
Совет к рецепту
Чеснок потом можно выловить, а то будет неожиданно попадаться целая долька.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 20
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.