Суп с чечевицей и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10012
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
20
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
1½ стаканаБекон
125 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСливки 20%-ные
20 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
2Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
3Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
4Влить сливки, выключить огонь.
5Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.
Совет к рецепту
Чеснок потом можно выловить, а то будет неожиданно попадаться целая долька.
популярные запросы:
Комментарии (20):
0
фото к рецептам добавляет редакция, а не автор рецепта
оно действительно отличается
спецпроекты
Похожие рецепты