ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыленок, запеченный с соусом песто

Цыленок, запеченный с соусом песто

АВТОР: Katya Makarova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
19
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цыпленок
1 штука
Кедровые орехи
4 столовые ложки
Красный базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
2Посолить и поперчить смесь.
3Разогреть духовку до 200 градусов.
4Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.
5Помидоры нарезать мелкими кубиками.
6Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Рецепт прекрасный хочу попробувать сделать с кроликом.
0
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт, с этим блюдом приготовила лепешки роти, получилось отличное сочетание.
0
Еще использовала помидоры черри
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0