Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыленок, запеченный с соусом песто

Цыленок, запеченный с соусом песто

АВТОР: Katya Makarova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
19
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цыпленок
1 штука
Кедровые орехи
4 столовые ложки
Красный базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
2Посолить и поперчить смесь.
3Разогреть духовку до 200 градусов.
4Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.
5Помидоры нарезать мелкими кубиками.
6Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.
Комментарии (3):
0
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт, с этим блюдом приготовила лепешки роти, получилось отличное сочетание.
0
Еще использовала помидоры черри
0
Рецепт прекрасный хочу попробувать сделать с кроликом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
0
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
0
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
2
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
1
1
0
Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0