Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2021
Людмила Зырянова
Добавил(а) рецепт2 March 2019
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2018
Маргарин заменила на сливочное масло 90 гр. Очень нежный и вкусный пирог. Спасибо✨
18
3
766
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2016
Извините, но вы не написали при какой температуре готовить?
Вопрос исчерпан, но стоило бы это указать в самом рецепте 180 градусов.
Спасибо за рецепт.
399
50
6784
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2016
Можно, на днях готовила со свежими шампиньонами, только перед варкой их стоит обжарить и посолить. Получилось вкусно. И как выше уже писали (перловку предварительно замочить, недолго). И без куриного бульона можно обойтись)
21
2
478
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2015
Отличный рецепт. Один нюанс, песто не было, решила сделать подобие. 2 ст.л оливкового масла, половина зубчика чеснока (мелко порубленного), 1 ч.л сливочного масла, сухой базилик, 1/2 ч.л (можно и целую), сок лимона 1 ч.л, соль по вкусу. Все перемешиваем. Пока готовится картофель, соус настаивается.
82
13
2170
Людмила Зырянова
Добавил(а) рецепт17 October 2015
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Спасибо за рецепт) действительно вкусно, единственное - готовила в рукаве и с грудкой.
194
21
3107
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
По этому рецепту приготовила фрикадельки (без соуса) соус сделала томатный, спасибо автору за рецепт, очень вкусно)
23
4
1261
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2014
http://mariashriver.com/blog/2014/08/top-10-food-lies-that-keep-us-sick-and-fat-dr-mark-hyman/
http://www.d-slim.ru/st-uglevody-i-glikemicheskiy-indeks-v-pohudenii.html
прочтите кому действительно интересен вопрос с ккал.
773
65
10931
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2014
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
Можно добиться вкуса пекана ( если его не нет), смешав грецкий орех с кешью.
12
0
296
Людмила Зырянова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2014
если вместо желатина использовать агар- агар из расчета 2 ч.л на 200 мл, то все застынет очень быстро и будет хорошо держать форму
98
20
4431
Людмила Зырянова
0подписчиков
16подписок
∞в рейтинге