ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный террин с ветчиной и фисташками

Куриный террин с ветчиной и фисташками

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
112
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
54
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриные бедра
2 штуки
Лук-шалот
2 штуки
Варено-копченая ветчина
100 г
Несоленые фисташки
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Панировочные сухари
50 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Копченый бекон
5 кусков
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С куриных бедер снять кожу, жир, отделить мясо от кости и хряща, нарезать кубиками, измельчить в блендере.
2Куриные грудки также нарезать крупными кубиками, измельчить в блендере.
3Добавить в блендер лук и чеснок, еще раз измельчить. Переложить полученный фарш в миску.
4Сухари залить сливками, хорошо размешать и дать размокнуть пять минут, периодически перемешивая.
5Фисташки очистить, залить кипятком и дать постоять пять минут. После чего очистить их от пленки и порубить ножом.
6Добавить в фарш соль, перец, специи, яйцо, сухари со сливками и хорошо вымесить.
7Добавить в фарш фисташки и ветчину, нарезанную кубиками, перемешать.
8Форму выстелить полосками бекона.
9Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать.
10Выпекать в духовке, разогретой до180 градусов, в течение 30 минут.
11Доставать из формы после полного остывания.
Совет к рецепту
Очень вкусно в охлажденном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Замечательный рецепт, очень понравилось, спасибо большое)
0
Очень понравилось, только делала из кролика (брала 1 кг филе)
1
отлично, так и попробую) 
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0