ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырники на пару (без сахара)

АВТОР: Людмила Зырянова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
22
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размять творог, соединить со взбитыми яйцами с солью, в конце вмешать муку.
2Подготовить емкость в пароварке (при желании смазать маслом).
3Подготовить емкость с водой для смачивания рук.
4Сделать из творожной массы биточки и немного их сдавить, сложить в форму, оставить над кипящей водой на 20 минут. После вынуть емкость из кастрюли (пароварки), дать немного остыть (сырники покажутся не готовыми, так как будут очень мягкими), минут через 5–10 их можно подавать, форма будет держаться. Подавать с любимым топпингом — сметаной, вишневым вареньем и т.д.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
5
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0