Сырники на пару (без сахара)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
22
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
2 столовые ложкиТворог
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размять творог, соединить со взбитыми яйцами с солью, в конце вмешать муку.
2Подготовить емкость в пароварке (при желании смазать маслом).
3Подготовить емкость с водой для смачивания рук.
4Сделать из творожной массы биточки и немного их сдавить, сложить в форму, оставить над кипящей водой на 20 минут. После вынуть емкость из кастрюли (пароварки), дать немного остыть (сырники покажутся не готовыми, так как будут очень мягкими), минут через 5–10 их можно подавать, форма будет держаться. Подавать с любимым топпингом — сметаной, вишневым вареньем и т.д.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты