Суп из фасоли с картофелем

Суп из фасоли с картофелем

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замоченную фасоль варить до мягкости.
  • 2. Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.

Похожие рецепты

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

классическая шурпа

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный со свежими грибами

Автор: Людмила
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Морковь 450 г

Овощной бульон 1,2 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный крестьянский фасолевый суп

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 200 г

Картофель 3 штуки

Рис ¼ стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов