ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли с картофелем

Суп из фасоли с картофелем

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
186
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замоченную фасоль варить до мягкости.
2Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.
Комментарии (6):
0
Вкусно на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
0
Вкусно получается на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
0
Отвратительное описание рецепта, только для тех, кто уже 100 раз варил этот суп.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
1
1
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
2
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
11
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0