ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли с картофелем

Суп из фасоли с картофелем

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
186
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фасоль
1 стакан
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Замоченную фасоль варить до мягкости.
2.Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.
Комментарии (5):
Аватар
Анастасия Кузнецова7 апреля 2011
0
А варить суп на воде, не на бульоне?
Аватар
Елена Гнедовская14 апреля 2011
0
можно и на бульоне
Аватар
Марика 1 октября 2014
0
Вкусно на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
Аватар
Марика 1 октября 2014
0
Вкусно получается на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0