
Суп из фасоли с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
186
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стаканКартофель
6 штукМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замоченную фасоль варить до мягкости.
2Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Вкусно на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
0
Вкусно получается на говяжьем бульоне и вместо обычной фасоли можно использовать консервированную в томатном соусе.
0
Отвратительное описание рецепта, только для тех, кто уже 100 раз варил этот суп.
Похожие рецепты