ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета

АВТОР: Katya Makarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
11
33
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штук
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр фета
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать картофель соломкой.
2Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель почти до готовности. Посолить.
3Раздавить чеснок в чеснонокодавилке и приправить им картошку.
4Прикрутить огонь, всыпать фету, накрыть крышкой.
5Дать постоять 3 минуты. Выключить огонь.
6Всыпать нарезанный перец. Накрыть крышкой. Подождать еще три минуты и можно подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусное блюдо. Но перец я, всё же, минут 5 обжарила с картофелем под крышкой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
1
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0