ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета

АВТОР: Katya Makarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
11
33
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штук
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр фета
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать картофель соломкой.
2Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель почти до готовности. Посолить.
3Раздавить чеснок в чеснонокодавилке и приправить им картошку.
4Прикрутить огонь, всыпать фету, накрыть крышкой.
5Дать постоять 3 минуты. Выключить огонь.
6Всыпать нарезанный перец. Накрыть крышкой. Подождать еще три минуты и можно подавать к столу.
Комментарии (1):
0
Вкусное блюдо. Но перец я, всё же, минут 5 обжарила с картофелем под крышкой.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0