
Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
173
12
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
32,8
грамм
-
Углеводы
43,1
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 6 штук
Сладкий перец 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Сыр фета 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарезать картофель соломкой.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
3. Раздавить чеснок в чеснонокодавилке и приправить им картошку.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Всыпать нарезанный перец. Накрыть крышкой. Подождать еще три минуты и можно подавать к столу.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.