Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
11
33
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штукСладкий перец
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСыр фета
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать картофель соломкой.
2Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель почти до готовности. Посолить.
3Раздавить чеснок в чеснонокодавилке и приправить им картошку.
4Прикрутить огонь, всыпать фету, накрыть крышкой.
5Дать постоять 3 минуты. Выключить огонь.
6Всыпать нарезанный перец. Накрыть крышкой. Подождать еще три минуты и можно подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусное блюдо. Но перец я, всё же, минут 5 обжарила с картофелем под крышкой.
Похожие рецепты