
Svetlana Galoshina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2017

Спасибо за рецепт!
Не было карри, взяла красный перец и немного пряностей (мускатный орех, кардамон, имбирь, паприка).
Перед тем как закидывать курицу, к луку добавила морковь, порезагную тонкой соломкой. После 10 минут тушения курицы закинула болгарский перец кубиками (красный и жёлтый). В конце посыпала зеленью и кунжутом. Получился эдакий wok.
Все оценили :)
16
10
584

Svetlana Galoshina
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2017

Хороши получились!
Брала меньше сахара и меньше овсянки(сколько было), добавила кокосовую стружку.
Печенье получилось очень вкусным, нежным, рассыпается во рту *^*
Сахара бы точно в рецепте убавила
173
22
3312

Svetlana Galoshina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2016

Булочки вышли пышные и вкусные ;)
Но у меня получились суховаты, скорее всего переборщила с мукой
В следующий раз буду смелее смазывать маслом и посыпать сахаром. Боялась переборщить и в итоге оказалось мало.
138
13
3882

Svetlana Galoshina
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0