ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Elizaveta Sakevich
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2017
Гушнут
мне кажется, надо нут проварить до полуготовности перед отправкой на сковороду
39
4
708
Аватар
Elizaveta Sakevich
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2016
Суп из белых грибов с перловкой
Очень вкусный и насыщенный бульон получился, аромат потрясающий, а готовила из замороженых белых грибов)
48
4
1386
Аватар

Elizaveta Sakevich

6подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0