Ирина Сенаторова
Добавил(а) комментарий к рассылке9 April 2016
почему эти блюда называют салатами? претензии на из оригинальность? просто мясо с гарниром это уже не прокатит? даже желания не возникло жарить курицу и потом назвать это салатом.
Ирина Сенаторова
Добавил(а) комментарий к рассылке14 February 2016
Нет, каждому возрасту свое блюдо.
Я никогда не любила и не ела гречу. Начала ее есть в 48, полюбила ее вкус и сейчас без нее уже не могу. Также у меня и с борщом и щами. Раньше не ела, сейчас люблюнимагу.
А вот, например, в молодости очень любила жареное мясо, картошку, сейчас же на дух не переношу.
Ирина Сенаторова
Добавил(а) комментарий к рассылке14 February 2016
Долма - это очень вкусное блюдо. Тут важно, чтобы листья были молодыми, тогда они нежные и вкусные. А старые листья, это сами понимаете уже не то. Также и с голубцами из старых и толстых листьев или тонких и нежных! В долме также важен правильно приготовленный фарш.
А если сравнивать голубцы или долму, то это все равно, что бижутерию с ювелиркой.
Моя мама, когда приехала жить в РФ, то стала готовить долму с листьями черной смородины. Тоже очень вкусно! Рекомендую.
Ирина Сенаторова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
Анастасия, за три раза ошибки исправить никак не удалось?
83
17
1048
Ирина Сенаторова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2016
«Принцесса» Ольга, если вам так не нравятся крабовые палочки, зачем вы читает рецепты с ними? Представьте себе, ваше мнение о крабовых палочках никого в России не интересует. И если вы хоть немного уважаете себя, перестаньте писать гадости о рецептах, которые вы даже и не собираетесь готовить!!!
49
2
930
Ирина Сенаторова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2016
Новый год встречала у родственников, приготовила и принесла с собой отбивные из индейки и эти шарики. всем гостям понравились порционные шарики, хвалили и спрашивали рецепт. советую всем готовить эти крабовые шарики, успех гарантирован!
572
91
8020
Ирина Сенаторова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге