
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016

Это уже не соус, это горячее блюдо ) изначально в бешамель мясо не добавляется.
188
48
2976

Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016

вы немного запутались, это базовые французские соусы. Велюте- это ру и бульон. Бешамель- это ру и молоко.
188
48
2976

Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016


Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016


Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016

Велюте- это ру и бульон, без молока. С молоком- это бешамель. А то, что вы расписали- слабо похоже на бешамель )
53
9
1190

Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016


Игорь
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0