Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016
Это уже не соус, это горячее блюдо ) изначально в бешамель мясо не добавляется.
186
48
2972
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016
вы немного запутались, это базовые французские соусы. Велюте- это ру и бульон. Бешамель- это ру и молоко.
186
48
2972
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Велюте- это ру и бульон, без молока. С молоком- это бешамель. А то, что вы расписали- слабо похоже на бешамель )
53
9
1188
Игорь
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Игорь
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге