Марина Борисова
Марина Борисова

Суп из зелёной чечевицы со шпинатом…

Автор: Марина Борисова
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая чечевица 1 стакан

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Паприка ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Прованские травы 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шпинат 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов