ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский

Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский

АВТОР: Марина Борисова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
4
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ чайные ложки
Вода
2½ л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
1 пучок
Томатная паста
1 столовая ложка
Паприка
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Прованские травы
2 чайные ложки
Зеленая чечевица
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
12,5-3 л воды поставить на огонь.
2Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
3В закипевшую воду добавить промытую чечевицу, морковь с луком, соль, перец, паприку, прованские травы, куркуму, сахар. Варить 30 минут. До готовности чечевицы. По окончании 30 минут, добавить лимонный сок, перемешать. Можно, попробовав, отрегулировать вкус при помощи сахара и лимонного сока.
4Подавать суп со шпинатом или петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0