ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский

Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский

АВТОР: Марина Борисова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
4
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая чечевица
1 стакан
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Паприка
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Прованские травы
2 чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шпинат
1 пучок
Вода
2½ л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
12,5-3 л воды поставить на огонь.
2Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
3В закипевшую воду добавить промытую чечевицу, морковь с луком, соль, перец, паприку, прованские травы, куркуму, сахар. Варить 30 минут. До готовности чечевицы. По окончании 30 минут, добавить лимонный сок, перемешать. Можно, попробовав, отрегулировать вкус при помощи сахара и лимонного сока.
4Подавать суп со шпинатом или петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты