
Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
4
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ чайные ложкиВода
2½ лРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаШпинат
1 пучокТоматная паста
1 столовая ложкаПаприка
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиПрованские травы
2 чайные ложкиЗеленая чечевица
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
12,5-3 л воды поставить на огонь.
2Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
3В закипевшую воду добавить промытую чечевицу, морковь с луком, соль, перец, паприку, прованские травы, куркуму, сахар. Варить 30 минут. До готовности чечевицы. По окончании 30 минут, добавить лимонный сок, перемешать. Можно, попробовав, отрегулировать вкус при помощи сахара и лимонного сока.
4Подавать суп со шпинатом или петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты