
irina556677 .
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016

Добрый день! Фило в каждом супермаркете есть в РФ, в том же Ашане и мск и Иваново. А люди все дикими прикидываются... У меня вопрос- (у вас прям диетическая пахлава, потому и заинтересовала!) Отсутствие тонны жира... не делает пахлаву сухой? А то вот море сладкого и жирного в восточных сладостях отталкивает. А ваш вариант привлекает))) Так что насчет жесткости и сухости? P.S.: Знаю что брать нужно дорогое фило- то что от 300р в среднем. Ибо дешевый вариант стоимостью до 200 р ужасен по качеству. Проверено не только мной.
1
0
151

irina556677 .
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2016

Да! 2/4 шпината, 1/4щавеля, 1/4остальной зелени. Лук беру зеленую часть только, базилик фиолетовый.. Все что растет мы едим, любой сорняк)))
73
5
1625

irina556677 .
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2016


irina556677 .
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге