kisssmet
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2016
Благодаря этому рецепту я поняла 2 вещи. 1-в утке главное-это ножки. 2-чем дольше ее маринуешь и особенно готовишь, тем вкуснее. Если нет утиного жира можно добавить масло сливочное на крайняк. К утиным ножкам можно положить куриное филе или ножки или индюшатину-будет тоже очень вкусно. Утка любит розмарин. К предыдущему оратору. Зачем вентилятор? Ясен пень все высохло.
73
3
1525
kisssmet
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2012
Я готовила в половинке. Добавляла немного к начинке апельсиновых цукатов и ликера. И чуть чуть кр. перца. Получалось очень пикантно.
34
2
828
kisssmet
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге