Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2016
у меня при 200 градусах снорели за 20 мин((( надо градусов 160-170 наверно
165
18
2963
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2016
отличный рецепт! пошла добавки себе положила)))
28
3
503
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту10 October 2016
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2016
силиконовая форма почему-то не удержала тесто и форма кекса получилась странная, но главное что на вкус это не повлияло!))
7
1
97
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2016
получилось вкусно! я испекла один большой кекс, время выпечки пришлось увеличить до 30 мин, чтобы середина пропекламт
7
1
97
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту13 September 2016
Анастасия Рязанова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2016
добавила цедру апельсина в тесто и клубнику в серединку в формочки, получилось чудесно! еще бы щепотку соли добавила в тесто)
32
2
717
Анастасия Рязанова
Добавил(а) фото к рецепту1 July 2016
Анастасия Рязанова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге