ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Алла Киватцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2016
Сырники из творога и овсяных хлопьев
Ну, какие бы они ни были - ленивые или нет, а солить их , конечно же нужно (или сластить, кто любит сладкое) Масло? Да это масло потом добавляете к вынутым вареникам ( или сырникам.) Просто как добавка к блюду. А можно их съесть со сметанкой.  Я делала подобные ленивки. Только без овсяных хлопьев. Вот, напомнили, надо наделать таких «колбасок - клёцек» и заморозить. А потом кушать, когда захочется. Благо есть все ингридиенты)))  Спасибо за рецепт. Алла Владимировна. А я бы добавила тертой морковки, зелень. Ну и чесночёк,т.к. люблю солёненькое))) И еще люблю, чтобы пища была разноцветной.
5
1
241
Аватар
Алла Киватцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2016
Кубанские сырники
Наша благодарность от меня и внука. Сначала внук не хотел есть вообще. Но когда я прошла с куском сырника мимо него, он спросил, Чем так вкусно пахнет? И побежал на кухню. Слопал два куска с удовольствием. Просто и вкусно. А чеснока все же нужно больше. Я положила 3 зубчика. И его совсем не чувствуется. А я чеснок очень люблю. Так что в следующий раз попробую половину головки добавить. Особо рисковать с чесноком не стоит. Не одна ведь ем ))) Большое спасибо  за рецепт такой вкуснятины. Пишу и глотаю слюнки. Сейчас пойду еще за одним куском))) Алла Владимировна
210
18
5003
Аватар
Алла Киватцева
Добавил(а) комментарий к статье13 August 2016
Ни разу не пробовала эстрагон. Да и соус просто не видела в продаже.  Но обязательно попробую приготовить. Мне уже вкусно - смотреть даже))) Спасибо за рецепт. Вот сейчас и пойду готовить, чего время то тянуть?! )))
Аватар
Алла Киватцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2016
Кубанские сырники
Тут я думаю, надо придерживаться своего вкуса. Но Головка - это чересчур будет. Я так думаю. Алла Владимировна )))
210
18
5003
Аватар
Алла Киватцева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2016
Кубанские сырники
Масло должно быть холодным. А я для крошки обваливаю его в муке и протираю через крупную терку сначала. Мне так удобнее ))) Но масло обязательно должно быть холодным . Чем холоднее, тем легче с ним работать))) Алла Владимировна
210
18
5003
Аватар

Алла Киватцева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0