
Сырники из творога и овсяных хлопьев
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
16
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
50 гПшеничная мука
2 чайные ложкиГеркулес
1 столовая ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито, смешать с яйцом, мукой и овсяными хлопьями.
2Полученное тесто посыпать мукой, скатать из него колбаску. Нарезать на кусочки. Из кусочков слепить кружочки.
3В кипящую воду опустить сырники и варить около 5 минут.
Совет к рецепту
receptj.ru
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Ну, какие бы они ни были - ленивые или нет, а солить их , конечно же нужно (или сластить, кто любит сладкое) Масло? Да это масло потом добавляете к вынутым вареникам ( или сырникам.) Просто как добавка к блюду. А можно их съесть со сметанкой. Я делала подобные ленивки. Только без овсяных хлопьев. Вот, напомнили, надо наделать таких «колбасок - клёцек» и заморозить. А потом кушать, когда захочется. Благо есть все ингридиенты))) Спасибо за рецепт. Алла Владимировна. А я бы добавила тертой морковки, зелень. Ну и чесночёк,т.к. люблю солёненькое))) И еще люблю, чтобы пища была разноцветной.
Читайте также:
Похожие рецепты