Женя Турышев
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2020
Женя Турышев
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2020
Курицу настоять в рассоле(в идеале ввести инъекциями из кухонного шприца). Дать постоять в рассоле 8ч минимум, а с инъекциями можно и 48ч. Просунуть между мясом и кожей руку и отделить их, но не снимать её окончательно(она должна висеть). Надрезать концы ног, гузку, для стекания сока. Посадить на жст.банку(или подвесить на крюк). В духовку при 62-65°С на 3-4ч, пока температура внутри мяса не будет 60.
21
2
699
Женя Турышев
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2020
После отдохнуть мясу 45мин, обмазать маслом и в разогретую печь на максимальную температуру(идеально 290)врубив конвекцию и до золотистой корочки. Это идеальная.
Хотя тут тоже очень вкусно
21
2
699
Женя Турышев
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге