
Настя Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2020

Ерунда получается! Капуста хоть и готова, но вся разваливается и на вкус совсем не как надо. Обязательно перед тем, как упаковать в тесто, её надо тушить!
39
6
973

Настя Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2017

отлично! пекла в силиконовой форме, после 20 минут края как надо: корочка сверху, жидко внутри, а середина оказалась сырая, разрезала и допекала еще 5-7 минут, вышло в самый раз. На ночь обязательно убрать в холодильник и с утра «открыть» для себя его с новой, не менее восхитительной стороны)
900
69
8655

Настя Филимонова
Добавил(а) фото к рецепту23 January 2017

Настя Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2017

спасибо за рецепт! получилась та еда, которую даже хочется сфотографировать)) а с имбирем, действительно, вообще сказка!
102
11
1191

Настя Филимонова
Добавил(а) фото к рецепту23 January 2017

Настя Филимонова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге