Denis Beloborodov
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2017
Потрясающий рецепт, спасибо! А добавить можно что угодно и кинзу и шпинат и зеленый лук, лемонграсс, кунжутное масло, рыбный соус! На мой взгляд лапшу лучше отваривать в бульоне, так она становится более насыщенной по вкусу! Юлия, действительно очень полезный и вкусный рецепт, еще раз спасибо!!! :)
35
3
1254
Denis Beloborodov
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2017
Не надоело писать о том чего вы не добавили по рецепту или добавили от себя? Читать ваши комментарии подобного рода никому не интересно. Придумайте свой рецепт его и описывайте.
28
4
1157
Denis Beloborodov
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге