Надежда Назарова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2019
Сомневалась до последнего, что пирог получится, так как ягодная смесь была очень жидкой и тесто в ней плавало. После запекания все стало нормально и оказалось очень вкусно, делала по рецепту, спасибо )
9
1
108
Надежда Назарова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2018
Вкусно, с мужем сошлись во мнении, что больше напоминает пирог без начинки, чем хлеб. Для нас двоих получилось очень много, надо было делать полпорции :)
56
4
1125
Надежда Назарова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2017
Делала все по рецепту, брощ получился очень вкусный и крисивый по цвету! Со свеклой немного накосячила. При жарке и тушении она сливается с черной сковородой и трудно понять подгорает или нет. Спасало то, что добавила пару половников бульона и тушила на самом медленном огне. Все равно самую малость подгорело. Но на вкус это не повлияло. В конце, вместе с лавровым листом, конечно же добавила чеснок, куда же без него. И красный перец :)
192
22
3713
Надежда Назарова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге