Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2017
соя, может быть, и идеальный белок, только вот, как и арихис, без ГМО не выращивается. к сожалению. так что часто употреблять ее точно не стоит
103
13
3162
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2017
один раз забыла добавить в брауни муку, но при этом получилось вполне себе бисквитное тесто. пушистое и нежное. Правда там ещё масло в составе. так что корж из яиц и шоколада может быть реальностью
3
0
232
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017
в оригинальном рецепте пшеничной муки 2/3 стакана. и на такое количество муки и сазара 100 грамм масла вполне зватает, чтобы получилось тесто, а не сухая смесь. на счет сахара - это уже по вкусу, можно просто больше пудры сверху насыпать. много раз готовила по этому рецепту и всегда все получалось. вкус интересный. я чаще это тесто использую как основу для чизкейка.
8
1
101
Марина Саяпина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге