Anastasiya Saveleva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2021
Готовила по рецепту. Шоколадное тесто получилось густое, не выливалось, а размазывалось лопаткой. Творожное вылилось как надо. Вишню брала замороженную, предварительно разморозила на сите, вся жидкость стекла.
В итоге получилось отлично. Но все же вместо творога рекомендую брать сливочный сыр, будет намного интереснее.
177
26
2625
Anastasiya Saveleva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2019
Делала с кефалью. Конечно, не обошлось без авторских изменений: стручковая фасоль у меня была порезанная, замороженная. Ее отварила минуты 3.
В соус маслины не добавляла - не люблю их. За неимением петрушки - базилик. И дижонской горчицы не было - добавила обычную. Также добавила сухую смесь итальянских трав.
В общем, готовить очень просто, а вкусно то как! Ну и кстати, в духовке держала около 35 мин, за 16 мин лук не был готов, да и в рыбе сомневаюсь.
139
9
2732
Anastasiya Saveleva
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге