-
Основные блюда   Французская кухня

Рыба с овощами по‑провански

94

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 236 ккал
  • Белки 14,7 грамм
  • Жиры 18,7 грамм
  • Углеводы 9,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. 3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри. 4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. 5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут. 6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Подавайте с вареным картофелем.

Похожие рецепты

Треска с маслинами и пряными травами по-провански 100 40 минут
Курица по-охотничьи с рисом 100
Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски 83 25 минут
Котлеты для домашних бургеров 100 30 минут
Рыбный гуляш 100
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа 100