ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба с овощами по-провански

Рыба с овощами по-провански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1399
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
15
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Маслины без косточек
6 штук
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Филе белой рыбы
360 г
Помидоры черри
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
16 штук
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Совет к рецептуПодавайте с вареным картофелем.
Комментарии (18):
0
Очень вкусно получилось. Но за 16 минут моя рыба не приготовилась. Это был пангасиус. Я готовила минут 35.
1
Очень вкусный рецепт, хотя мне пришлось заменить вино на красное за неналичием белого в холодильнике. Приготовила уже дважды и определенно буду ещё)
0
Делала с кефалью. Конечно, не обошлось без авторских изменений: стручковая фасоль у меня была порезанная, замороженная. Ее отварила минуты 3. В соус маслины не добавляла — не люблю их. За неимением петрушки — базилик. И дижонской горчицы не было — добавила обычную. Также добавила сухую смесь итальянских трав. В общем, готовить очень просто, а вкусно то как! Ну и кстати, в духовке держала около 35 мин, за 16 мин лук не был готов, да и в рыбе сомневаюсь.
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0