ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриное филе
Говядина
Филе индейки
Свинина
Сыворотка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Илья Пономарев
Добавил(а) рецепт
9 November 2017
Основные блюда
Европейская кухня
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишневой сальсой
Автор: Илья Пономарев
17 ингредиентов
1 порция
40 минут
Добавить в книгу рецептов
3
1
0
Илья Пономарев
Добавил(а) фото к рецепту
9 November 2017
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишневой сальсой
Илья Пономарев
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0