Владимир Рурак
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2018
Владимир Рурак
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2018
Да, рецепт классный! Но, всё же, морковь лишняя, как мне кажется, да и «паковать» консервы надо кипящие, если конечно не есть сразу, а хранить - даже в холодильнике! А так - спасибо за идею! Я так раньше тупо перец в томатном соке(+соль, сахар, ябл.уксус, паприка по вкусу, пектин и измельченные в пюре обрезки перца) доводил до кипения и в банки, вот и всё лечо было... А вот тушеное, да с салом... интересно, а если с копчёной грудинкой, а?
29
1
412
Владимир Рурак
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге