ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска «Лечо»

Закуска «Лечо»

АВТОР: Татьяна Гришкова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Выход 7-8 банок 0,5.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
7
24
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 кг
Сладкий перец
3 кг
Перец чили
по вкусу
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
1 стакан
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры перекрутить на мясорубке.
3Перец (соломкой) положить к помидорам варить еще 30-40 минут, положить соль (1-2ст.лож), сахар и острый перец (измельчить).
4Нагреть на сковороде подсолнечное масло и потихоньку влить в лечо, прикрывая крышкой чтоб не брызгало, в конце добавить десертную ложку уксуса 70%.
5Закатать по банкам, убрать в тепло.
Комментарии (1):
1
Очень интересный рецепт, исключительно просто и вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Заготовка для борща
Автор: Еда
10 порций
1 час
16
1
0
Быстрая квашеная капуста
Автор: Еда
10 порций
1 час
15
2
0
Лечо
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Чеснок на зиму
Автор: Multipovar
1 порция
15 минут
11
1
0
Маринованный острый перец
Автор: Еда
6 порций
10 минут
11
2
0
Маринованные медовые огурцы
Автор: Кулинар 5280717
1 порция
40 минут
5
1
0
Бочковые огурцы
Автор: Ника Ганич
12 порций
30 минут
5
1
0
Квашеная капуста с луком и морковью
Автор: Ника Ганич
4 порции
15 минут
8
1
0