
Закуска «Лечо»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Выход 7-8 банок 0,5.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
7
24
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 кгСладкий перец
3 кгПерец чили
по вкусуСахар
½ стаканаСоль
1 столовая ложкаРастительное масло
1 стаканУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры перекрутить на мясорубке.
2Варить 30 минут.
3Перец (соломкой) положить к помидорам варить еще 30-40 минут, положить соль (1-2ст.лож), сахар и острый перец (измельчить).
4Нагреть на сковороде подсолнечное масло и потихоньку влить в лечо, прикрывая крышкой чтоб не брызгало, в конце добавить десертную ложку уксуса 70%.
5Закатать по банкам, убрать в тепло.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты