
N Rieh
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2019

Вкусно, но пипец долго сохнет, и выход продукта мизерный. С двухлитровой кастрюли яблок протвинь вышел. В нарезке десяток «трубочек».
6
1
207

N Rieh
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2019

Супер штука! Я ещё добавила укропа и вместо сливок использовала молоко+ немного плавленого сыра. Даже дети просили добавки. Курицу брала не грудку, а бедро - с грудкой, наверное, суше получается.
206
20
3853

N Rieh
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2018

Отличный рецепт! Один из немногих, где кабачки даны в _граммах_, а не в «штуках». Удачный пропорции. Сделала половину на пробу - пожалела, что не полную порцию. Кабачок был осенний, сока было немного, но сливала.
90
8
1353

N Rieh
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2018

Вкусно! Но если тыква свежая, сочная и домашняя, то может понадобиться еще муки. Досыпала пару ст. ложек, а то было оооочень уж жидко. Дети ели с нутелой, я - со сливовым варенем, а супруг лопал в чистом виде. Жарила с маслом.
229
18
3455

N Rieh
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0