Кулинар 3525342
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2019
Не знала что эти щи так называются, моя бабушка такие всю жизнь делала с охоты, только лук не жарила на масле, а пропитывала им лук и укроп.
0
4
46
Кулинар 3525342
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2018
Кулинар 3525342
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2018
А еще могу сказать, что свекла не будет терять цвет без ухищрений если после готовки бульона дальше борщ просто томить на медленном огне или в духовке в утятнице. Но тут уж будьте добры найти свободные 5-7 часов для духовки или 2-3 часа на томление. Зато блюдо будет как из печи.
192
22
3713
Кулинар 3525342
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2018
Кулинар 3525342
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2018
Кулинар 3525342
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2018
А я без поджарки. Просто варю бульон, туда капусту, как она почти будет готова закидываю картофель и прочее из заправки, вместо томатной пасты 2-3 средних помидора и чайную ложку лимонного сока или же щепотку лимонной кислоты, вместо уксуса. Иногда для разнообразия добавляю шампиньоны. Бульон готовлю ассорти: говядина на кости, хрюшка и курочка в равных частях. Моя мама с чесноком не дружит, потому перед подачей натираем его на самой мелкой тёрке и просто вместе со сметаной кладём в тарелку.
192
22
3713
Кулинар 3525342
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге