Мария Савина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2019
Артем, вы не правы. Если не притаптывать оладушки, в структуре их увеличивается количество пор. Еще в XIV веке лучшие французские повара говорили, что кефирные оладушки без притопа - лишь англичанам на корм. Более того, беря в расчет вкусовые качества, можем увидеть, что притоп увеличивает концентрацию вкуса на одно изделие. Словом, притаптывать, притаптывать и притаптывать. Особенно на кефире.
349
81
4260
Мария Савина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2019
Алексей, огурцы берутся исходя из личных предпочтений каждого, но «для того самого вкуса», конечно лучше маринованные.
482
62
6693
Мария Савина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2019
Не знаю как вам , но лично мне данные сухари пришлись по вкусу. Блюдо только на них и держится. Они придают ему легкие нотки лета и пикантную свежесть печи. Выкинув сухари из этого блюда, вы лишитесь его сердца.
5
1
109
Мария Савина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге