ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
skiv skiv
Добавил(а) комментарий к статье14 September 2024
Статья - Как испечь кныш — маленький пирожок с большой историей
На русском комментарий - это изложение мыслей в виде слов и предложений. Этакий латинский термин со славянским акцентом. Первыми комментарии придумали коренные приезжие в Израиль - они сопровождали любое действие Творца ехидными фразочками типа: "А ещё нимб надел!..", "Не, вы видели, какую он взял глину!.." "Мой мама совсем не так это делал!.. А ведь все знают, что лучше неё ни у кого не получается!.." Чтобы иметь возможность сказать, что несчастных деток Израилевых обобрали, лишив авторских прав на рецепт, хитровыкрученные дельцы распространили его на будущую Кубань, Бессарабию, причерноморские территории и южноукраинскую платформу. А через сеть шинков и харчевен принудили будущих литвинов(не путать с литовцами!) не только поедать, но и называть блюдо "кныш"! Его приготовление подробно описала здесь Светлана Дробот(какая традиционно еврейская фамилия, особенно для итальянского ресторатора!). Следующими на очереди будут национальные гавайские "колдуны", а так же блюдо южноамериканских индейцев - "драники из батата с цибулей и шкварками"!
Аватар

skiv skiv

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0