Мстислав Федоровичев
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 April 2019
Ноу, нэ дэйствитэльно, все остальные способы заблуждение по незнанию;))
Мстислав Федоровичев
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 April 2019
Вы поймите одну основополагающую вещь в тонкости приготовления «правильного картофельного пюре», способ ресторанов высокой кухни прост, нужно использовать только и только давилку для картофеля аля огромный «пресс для чеснока», подобными торгует Икеа например. Всё это служит одной цели: крахмал при таком способе не разрушается и не превращает будущее пюре в клейстер для обоев. А то что картофель отварен в мундире, так это повару лень орудовать овощечисткой))
Мстислав Федоровичев
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2019
Мстислав Федоровичев
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0