Юлия Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2019
Здравствуйте, интересный рецепт! Но есть моменты, которые не поняла... Что значит картофель «пропустить через мельницу»? Речь идет о толкушке, или блендере/мясорубке?
И муку добавлять сразу к картофелю с дрожжами, разбавленными молоком? Или дать настояться?
3
0
60
Юлия Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2019
Юлия Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2019
для худеющих юбилейное печенье в основе и сметанка вряд ли подойдут))) хи-хи))
Конечно как вариант вместо сахара можно добавить и подсластитель (например, стевию. она полезная), но ведь его нужно рассчитать правильно. Я, если честно, с подсластителями в десертах ни разу не работала.
Сама готовлю такие десерты не очень часто, поэтому мне важно для начала соблюсти рекомендованные автором пропорции, а уже потом смотреть, где убавить, а где прибавить)
4
0
40
Юлия Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2019
спасибо!
Согласна, нюансов много - и плотность творога, и кислота. И много сахара наверно не положишь - он ведь может повлиять на плотность творожной массы, как бы сделать ее более жидкой. Вот что опасно. Напишите тогда пожалуйста, как приготовите. И что будете использовать - сахар или подсластитель. Если подсластитель, то какой. Буду ждать) Очень хочу попробовать приготовить такой тортик)
4
0
40
Юлия Григорьева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2019
интересный рецепт, но не понятно, что с подсластителем/заменителем сахара? Сколько его класть, чтобы торт был сладким? Можно ли добавить сахар, и сколько сахара добавить? Это же десерт, и смысл его в гармоничном соотношении сладости... То есть должна быть указана стандартная мера, как и у других перечисленных ингредиентов. А уменьшить или увеличить количество сахара, либо заменить его подсластителем каждый сможет самостоятельно, отталкиваясь от базовой величины, указанной в рецепте.
4
0
40
Юлия Григорьева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге