Картофельные пончики Джузеппе Дави

Картофельные пончики Джузеппе Дави

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: + 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2215 рецептов

Рецептом с нами поделился Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Batler.

Ингредиенты

Картофель 400 г

Пшеничная мука 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Свежие дрожжи 20 г

Молоко 3,2%-ное 150 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Растительное масло 1 л

Соль 2 г

Инструкция приготовления

2 часа + 3 часа Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Идеальные круассаны

Автор: Еда
9 ингредиентов
20 порций 5 часов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Сухое молоко 30 г

Соль 18 г

Свежие дрожжи 35 г

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 220 мл

Молоко 3,2%-ное 250 мл

Сахар 100 г

Сливочное масло 540 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панкейки с бананами и соленой карамелью

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 3,2%-ное 170 мл

Свежие дрожжи 4 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 120 г

Сахар 50 г

Соль 2 г

Разрыхлитель 1,5 г

Растительное масло 10 мл

Бананы 400 г

Соус «Соленая карамель» 210 г

Сахарная пудра 2 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский хлеб

Автор: Гастрогимнастика
7 ингредиентов
5 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Цельное молоко 250 мл

Сливочное масло 60 г

Сахар 40 г

Соль 10 г

Свежие дрожжи 15 г

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Универсальное тесто

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Молоко 600 мл

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежие дрожжи 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 1 кг

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бабка морковная

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Морковное пюре 250 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Свежие дрожжи 20 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины заварные

Автор: Татьяна Санжаровская
9 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сливки 10%-ные 250 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 4 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов