Мария Кравец
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2019
нет, только утка и гуси
все дело в жирности, грудка индейки и кур содержат около 1гр жира на 100гр, тогда как утки и гуси - примерно 15гр жира на 100 гр грудки
9
2
244
Мария Кравец
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2019
ps.ps крахмал, если вдруг нет или кончился, можно заменить на муку. (примерно половина чайной ложки)
28
2
743
Мария Кравец
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2019
p.s из рецепта можно убрать имбирь, но не стоит убирать перец болгарский, он придает специфический вкус блюду.
автор рецепта советует не варить спагетти заранее, так как слипнутся. чтобы этого не произошло, варите спагетти до состояния аль-денте (примерно 7 мин) и после того как откинули на дуршлаг промойте их в холодной воде, чтобы остановить варку.
28
2
743
Мария Кравец
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2019
готовила два раза, с самодельной лапшой и со спагетти. самое важное - правильно сварить лапшу/спагетти!!! рецепт очень вкусный, рекомендую!
28
2
743
Мария Кравец
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2019
Как по мне, майонез и сыр лишние. Свинина жирная и нежная сама по себе. Я не спорю, что как в рецепте вкуснее, но оно еще в добавок и жирнее, и вреднее)
50
13
906
Мария Кравец
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге