Свинина в горшочке с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
5013
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
17
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСвинина
300 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСыр
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1В горшочек слоями уложить мелкий очищенный картофель, морковь, нарезанную кубиками, мелко нарезанный лук и свинину, нарезанную на маленькие кусочки. Все слои промазать майонезом. Добавить соль, перец, зелень.
2Залить подготовленные слои кипяченой водой доверху, присыпать тертым сыром.
3Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
Комментарии (16):
0
Получается не просто тушеное, а тушеное в бульоне и сливках. Моим мужчинам очень понравилось! Мясо нежнейшее!
0
Как по мне, майонез и сыр лишние. Свинина жирная и нежная сама по себе. Я не спорю, что как в рецепте вкуснее, но оно еще в добавок и жирнее, и вреднее)
0
Майонез вообще не желательно нагревать. Но сыр и майонез указаны «по вкусу», так что по вашему вкусу имеете полное право вообще их не добавлять)
1
Использование майонеза, холодного соуса, при приготовлении горячего блюда - это уже что-то за гранью добра и зла.
Где Татьяна Птерухина нашла сливки в смести яиц, горчицы и растительного масла, для меня так и осталось загадкой.
спецпроекты
Похожие рецепты