ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в горшочке с картофелем

Свинина в горшочке с картофелем

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
5013
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
17
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Свинина
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1В горшочек слоями уложить мелкий очищенный картофель, морковь, нарезанную кубиками, мелко нарезанный лук и свинину, нарезанную на маленькие кусочки. Все слои промазать майонезом. Добавить соль, перец, зелень.
2Залить подготовленные слои кипяченой водой доверху, присыпать тертым сыром.
3Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
Комментарии (16):
0
Получается не просто тушеное, а тушеное в бульоне и сливках. Моим мужчинам очень понравилось! Мясо нежнейшее!
0
Как по мне, майонез и сыр лишние. Свинина жирная и нежная сама по себе. Я не спорю, что как в рецепте вкуснее, но оно еще в добавок и жирнее, и вреднее)
0
Майонез вообще не желательно нагревать. Но сыр и майонез указаны «по вкусу», так что по вашему вкусу имеете полное право вообще их не добавлять)
1
Использование майонеза, холодного соуса, при приготовлении горячего блюда — это уже что-то за гранью добра и зла. Где Татьяна Птерухина нашла сливки в смести яиц, горчицы и растительного масла, для меня так и осталось загадкой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0